Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: БОЙ БЕЗ ПРАВИЛ(битва за право быть первым)!!!
Форум Giran.RU > Сервер Giran.RU > Эвенты
(ScreecH)
Жажда крови и мысль о победе не оставит ни кого из участников соревнования. Они должны сражаться в беспредельной схватке со всеми кто желает тоже что и ты «победить». Это есть твоя самая главная цель. На время соревнования нет ни друзей ни врагов «каждый сам за себя» не думай о помощи умирающего думай о себе. Победитель один и им дожжен стать ТЫ, хотя никто не в праве запрещать как вести схватку со смертью. Можешь помочь так сказать своему другу или драться с ним за одно , но помни что выиграет тот кто останется один и им должен стать ты!!!
Но и это еще не все, победитель должен будет сразиться в схватке с сильным монстром, который сильнее самого победителя и если монстр будет повержен, ты будешь считаться победителем этих соревнований и тебе достанется все.

Правила
1.Самое главное правило это нет никаких правил
2.Чем больше тем лучше (в смысле участников соревнования), если уж игроков мало будет моно добавить мобов будет интересно
3.Монстр должен противоречить способностям игрока, т.е. обладать той защитой или качествами которые и использует игрок
4.Приз выплачивается деньгами которые в начале будут собраны с каждого игрока
5.Так же можно делать ставки у ГМ
Отношение ставок зависит от уровня игрока
- поставив на low 10:1
- поставив на medium 5:1
- поставив на high 3:1
- поставив на very high 2:1
6. Выплата производиться в случае победы над монстром, если игрок проиграл выигрыш никому не присуждается ни игроку ни тому кто поставил на него.
Хотя можно дать половину выигрыша и тому и другому
7.В зависимости от победителя выбирается монстр который сильнее самого игрока как описано в п.3

Думаю это можно провести приз не большой, проигравший в обиде не останеться в обиде никто не останется и повеселиться народ
Заранее благодарю!!!
Rozenkroiz
Обьясняю как все будет происходить:
Сначало один клан уничтожает другие потом начинается внутриклановое ПвП.
(ScreecH)
Тогда поступим по другому сначала удраться со своим кланом а уже потом против других tongue.gif
Сугуи
И всямасса из максимум 6 человек (по числу кланов + волзможные независимые) кидается в бой... "альянс против остальных"... оставшиеся... Дальше продолжать, или сам догадаешься кто победит? rolleyes.gif
HitMe
QUOTE((ScreecH) @ Feb 26 2006, 10:58 AM) *

3.Монстр должен противоречить способностям игрока, т.е. обладать той защитой или качествами которые и использует игрок

Ну допустим Гм вызовет мобы с катаком у них ( 16к ХП 1700п.деф 1500м.деф атака 1000)
и что мы получаем если я выхожу против него(Дурмашину ктотороя бьет скими дагершика ну примерно по 3000-4000 дамака или больше- это по мне blink.gif ) и что мне прикажешь делать? rolleyes.gif
Или еше веселей будет если она начнет магией стрелять laugh.gif
(ScreecH)
Много потеряете-есле по участвуете??? wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2007 Invision Power Services, Inc.